Гори, мой Свет

Я за тебя в ответе, я тобой приручён.
Я влюблён.
И бессовестно обречён.
Мне показалось, я до тебя не любил.
И постоянно тебя искал.
И постоянно не находил.

Я - твой немного поехавший, вечно живой Поэт.
Ты - мой слегка потерявшийся, но всё ещё яркий Свет.


Рецензии