Кто?

   кто ищет ответ?

Мальчик Костя

   кто не нашёл?

Ты и я

   кто мстит за раны?

Подлый

Где пряталась ваша змея?



    кто жаждет победы?

Волки!
   
    кому не важен пароль?


Кому в супе попали кости?

Тому, кто выпил весь яд.


    кто крикнул идти вперёд?


Вчера мне казалось — я

    кто готов умереть за народ?


Тот, кому ноги связала змея.


Рецензии