Воля вольная

Воля вольная, воля, волюшка
Мы стоим с тобой в чистом полюшке.
А кругом хлеба колыхаются,
Средь хлебов души наши кохаются.
Отражаются в глубине небес,
Обмерло оно от таких чудес.
С высоты своей потянулося,
Робко нас с тобою коснулося.
Удивлением переполнилось,
И мечта его вмиг исполнилась.
Наша радость в него чуть плеснулася,
Небывалое в нем вдруг проснулося.
И согрели его мы теплом сердец,
Словно первенца, что еще малец.
И над нами с тех пор оно ясное,
Знать касание то не напрасное.
Ты звезда моя, ясно солнышко,
Как тепло от тебя, свет Маринушка.
И пускай так всегда продолжается.
По ребеночку в год нарождается.
Счастье им на роду всем написано,
Свет ты мой, пером неописанный.
Как заря с зарею встречается,
Так же свет в тебе не кончается.
Мы стоим с тобой в чистом полюшке,
Вот такая у нас с тобой долюшка.


Рецензии