Песня Полна нежности твоя душа
Облака мне о тебе рассказали,
Смотрю с любовью в твои глаза.
Мы друг друга долго искали,
Полна нежности твоя душа.
Твою душу тонкую я ощутил,
Мне ты сегодня улыбнулась,
Чувство нежное я пережил,
Сердца ты моего коснулась.
Без слов меня покорила,
Улыбкой своей очаровала меня.
Свою душу мне открыла,
Полна нежности твоя душа.
Облака мне о тебе рассказали,
Мои чувства раскрыть ты смогла,
Улетели все мои печали,
Полна нежности твоя душа.
10.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081007605