Моему другу Диме в Канаде
– В ПОЛУШАРИЯХ РАЗНЫХ
НА ПЛАНЕТЕ ЕДИНОЙ- ЗЕМЛЯ
МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЛИ
ВСТРЕЧИ - НЕ ОЖИДАЛИ
НО ЗНАКОМЫМИ СТАЛИ – НЕ ЗРЯ…
НАМ ОБЩЕНЬЕ ПРИЯТНО
РАЗГОВОРЫ – ЗАНЯТНЫ
И ДУШЕ ТАК СПОКОЙНО ПРИ ТОМ
ЧТО СЕБЯ ОТКРЫВАЯ
ДРУГА ВДРУГ ПОЗНАВАЯ
СТАЛ СОВСЕМ НЕ ПУСТОЙ ВЕСЬ МОЙ ДОМ
И ДУША ОЧЕНЬ РАДА
ВСТРЕЧА ТА – КАК НАГРАДА
В ДУШУ МИР ПРИНЕСЛА И ПОКОЙ
БУДТО БЛИЖЕ МЫ СТАЛИ
ГОВОРИТЬ МЫ – УСТАЛИ
ЗАХОДЯ ВДРУГ = ПО СКАЙПУ ДОМОЙ=
ВОТ ЗАМЕТИЛА Я –
ИЗМЕНИЛАСЬ САМА
ПОТОМУ ЧТО ДУША – УСПОКОИЛАСЬ
БЫЛО БОЛЬНО ОДНОЙ
СТАВ – КАК БУДТО – С ТОБОЙ –
Я ПО ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ - ПЕРЕСТРОИЛАСЬ…
Свидетельство о публикации №116081007601