Невротическая

Dorothea Tanning's “Eine Kleine Nachtmusik” (1943)

НЕВРОТИКУ
И ДЕНЬ УЖЕ
НОЧНОЕ КОЛДОВСТВО,
ГДЕ
ВСЕ, КОНЕЧНО ЖЕ,  ВОКРУГ
  НЕВРОТИКИ,
           КРОМЕ ЕГО
             САМОГО...!

А
  СЕРЫЙ КАРДИНАЛ,
ПРЯМО В СЕРДЦЕВИНЕ
ЕГО  ДУШИ..,
- ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ ИСКУССТВО,
ХОТЬ ЖИЗНЬ
           В ГЛУШИ..!


Рецензии