Пожелание... для всех!
Я хочу пожелать здоровья!
И,-веселых,радостных дней!
И,конечно,счастья всем,-море!
Пусть Небесные Высшие силы
Всем помогут вам жить в достатке!
Всем желаю добра и мира!
И,любви вам всем,-сладкой,сладкой!
Свидетельство о публикации №116081007595