читаем
летит и кружится планета.
Я книги добрые читал
всегда до эры интернета.
Теперь просматриваю хлам,
клюя, порой, на заголовки
про нынешних господ и дам,
их интересы и обновки
и аналитику их слуг
продажную в своей основе:
на виражах крутых "все вдруг"
устал ловить их всех на слове.
Свидетельство о публикации №116081007594