Забывается все

Забывается все,
Что в груди полыхало,
Исчезает в тумане мирском,
Что дышать не давало,
От чего не сумел убежать
И что стало твоею сутью,
Заставляло тебя рыдать
И являлось отравленной ртутью.
Время лечит кого,
А кого убивает
И счастливый конец
Не всегда наступает.
Проходит все, все забывается,
Душа твоя к былой беде
Все реже возвращается.


Рецензии