Поселилась в доме лень
Уходить не хочет
-Никуда я не пойду,-
Про себя бормочет
До обеда крепко спит,
А потом мечтает,
Как еще бы ей поспать.
Тут же засыпает
С ней бороться уж давно
Вся семья устала
И вниманье обращать
Просто перестала
Ну а Лень (обидно ведь)
Что не замечают
И взаимностью (увы!)
Ей не отвечают
Что поделать? скучно ей,
Места не находит
И к бездельникам скорей
В дом другой уходит.
Свидетельство о публикации №116081007536
Наталья Волкова Рыжая 28.08.2016 08:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!
Галина Волочёк 28.08.2016 10:36 Заявить о нарушении