и в богом забытой кофейне

и в богом забытой кофейне
сижу пару тройку часов.
пью кофе. и дверку морфею
закрыла - массивный засов.

мечтаю обняться с тобою,
работу в три буквы послать.
но ты повернулся стеною.
а мне - до полночи пахать.

и так пролетают бездумно
безрадостно скучные дни.
и только в бреду полоумном
твои полыхают огни.


Рецензии