Любить безусловно...

Можно Знанием Мир обнять!
Важность этого преуменьшена.
Что же значит, КАК ЭТО понять:
Любить Пробуждённую Женщину?
Не витающую «в облаках»,
не обросшую «эзотерикой».
Ту, которой неведом страх,
драмы, с нервами и истерикой.
Ту, что ДЫШИТ покоем своим,
Мудрость Сердца в ком ТАК наполнена,
что его хватает двоим,
чтоб понять: Это НАМИ исполнено!
Танец Нежности в глубине
к простым действиям в повседневности.
Это не приходит «извне» -
изнутри в чистоте задушевности.
Тонко-тонко друг другом быть,
отделённых своей уникальностью,
и в друг друге Себя любить,
безусловно… вот… в Этой реальности.


Рецензии