Ты...

Мы бесконечно растворяемся в друг друге
Как в кислоте,
Кружит - до рвоты - в непонятной центрифуге
На высоте,
И нас, наверное, готовят в космонавты,
Но почему?
Играем в жизнь, со дна вытягиваем фанты
И на луну
Смотреть так тошно - и комом в горле
Стоит тоска,
Мы вышли мордой - я вышла мордой
Сквозь срез лица.
...
Асиметрия - безликий клоун - парик и грим...
Потише, милый.
Не надо:
- Воу!
Ты был один,
Покуда катет делИм на хорды,
Зародыш дня.
Мы вышли мордой - я вышла мордой
Через себя...
Вращенье жизни - кружит до рвоты -
Зажат кулак...
Два идиота. Два - до икоты. Ты знаешь как
Мы бесконечно,
До суицидов,
Навзрыд - навзнИчь -
А вдруг не любим, а ненавидим?
Втираю дичь
Словами в горло, слюной под кожу,
Не встать - не лечь.
Давай поможем,
А может сможем
Ещё сберечь.
УглЕй пригоршня - налей мне яда
И дай воды.
Мне очень надо, мне крайне надо
Зачем-то -
Ты.


Рецензии