Ведм дь-попрошайка
может где-то у вас с полкило
шоколада в мешке завалялось..
со сгущёнкою мне повезло?
Может быть есть варенье с малины,
или пачка печенья у вас..
Ведь не зря же тяну я к вам лапу..
ну,хоть,что-нибудь кто-то припас?
Я танцую на задних на лапах,
а хотите исполню кульбит?
не будите во мне только зверя,
и звериный к нему аппетит..
А хоте спою "во саду ли",
а хотите станцую гопак..
я медведь,но я не попрошайка..
ни чего не беру я за так...
Свидетельство о публикации №116081007506