***

Бонусом секунды в пустоту,
Я тебе до одури не верю...
Мне бы отыскать свою мечту,
А не жить по прежнему твоею.
Не искать причины в проводах,
Если нет звонков, немеет трубка.
Я б осталась жить в красивых снах,
Где любовь твоя не злая шутка.
Мне бы сохранить тебя в словах,
Что ложатся прахом  на бумагу.
Больше не высматривать в глазах,
Капельки надежды и отвагу....

Я простила тысячи ночей,
На которых вето одиночки.
Ты опять становишься не чей.
Я же научилась ставить точки.

10.08.16г.


Рецензии