Ща, вот только
Кто то жариться летом в Крым.
Уложив в чемодан носки и трусы.
Ну а я вдыхать шашлычный дым,
Да по травке гулять босым.
Заждались меня красноперки да плотва
Щуренок глянет глазом злым.
Да я и вовсе не хочу в Крым
Буду на Волге вечно молодым.
Свидетельство о публикации №116081007451