Я простила тебя

Я работаю над собой
Но душе своей не изменяю
Я не мщу,но и руку врагам не пожму
Я родным лишь и детям такие ошибки прощаю
Отойди, а иначе отправлю к врачу

Да, звучит очень грубо
Но подлость, что ты сотворила
Когда губы его, целовала на ложе  моем
Не смогу позабыть, хоть в душе я тебя и простила
Но не надо в мой дом, и бессовестно, и напролом.


Рецензии