to be a not to be
не нами то придумано ребята..
Работа,часто сокращает сон..
Но в том под час она не виновата!
А без работы жить бывает тяжко,
И кто вдруг вздохнёт:" как ты бедняжка?"
на,что живёшь?И как твои дела?
работу наконец-то ты нашла?
И вот рождается в душе моей дилемма:
to be a not to be?Как дальше быть.
Быть без работной,денег нет-проблема ,
или работой сон свой сократить...
Свидетельство о публикации №116081007437