Не изменяла я себе

О как себе я благодарна,
Не изменяла я себе.
Шла напролом, и фея гарна
Вошла в меня, моей судьбе
Угодно было возлиянье
Вина, елея, волшебства,
И пенились, волнуясь, яни,
Вплетаясь в ини, и канва
Узорчато, витиевато
Вела, завязывая нить
Узором, сказочно богатым,
Но вдруг рвалась, стремясь затмить...
И прекращалось вышиванье,
И фея говорила мне:
Ещё, ещё одно лобзанье...
Не получалось. В тишине
Какой-то властный и могучий
(он властелин моей души)
Выглядывал, и из-за тучи
Шептал: хорош, стихи пиши.


Рецензии
И фея говорила мне:
Ещё, ещё одно лобзанье...
Не получалось. В тишине
Какой-то властный и могучий
(он властелин моей души)
Выглядывал, и из-за тучи
Шептал: хорош, стихи пиши.

×××
I'm deeply shocked!!

Елизавета Судьина   29.10.2017 22:27     Заявить о нарушении