Звездопадом!

Августу бы разрыдаться!
Тёплым дождём!
На прощание!

На век ведь не остаться!
Яблоком спелым!
На ветке!

Звёзды с небес осыпая!
Молча уйдёт!
Искать исполнение наших желаний!
Глупых таких,но заветных!


Рецензии