Летнее

Ничего не бойся,
Ничего не жди.
Застилают солнце
Летние дожди.

Золоте лето
Кораблем плывёт
По равнине синей
Невесомых вод.

Ничего не бойся,
Ничего не жди.
Возвратится солнце,
Кончаться дожди.


Рецензии