Тайный портал

Зеркала здесь как тайный портал,
Надо лишь перейти "рубикон."
Держит девочка за руку мальчика - шепчет: "Скорей!
- Погрузимся в таинственный сон!  -

Прыгнув в зеркало за Горизонт.
Там все так же как здесь,  и не надо кричать
Что так хочется выйти обратно.
На румяной щеке у нее проявляются трупные пятна...

Эта девочка знает дорогу назад,
И зачем в безмятежный твой сон вдруг
С потолка черной слизи потек водопад,
Словно дождь через дыры в шезлонге.

Эта девочка шепчет тихонько: "Смотри:
здесь от каждого сна три ключа есть!"
Но она исчезает, скрываясь в двери.
Так уходит любовь не прощаясь.

Просыпаешься - рев леопарда вокруг,
Это просто шумит вентилятор.
Ты один, рядом нет ни друзей ни подруг,
Лишь во сне позабытая клятва...


Рецензии
Свои рождение, смерть,страх,боль ни с кем не разделить,а часто и жизнь
мы по разные стороны страха
от рождения свозь жизнь до праха

Металлозвезда   20.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
Те кто не терпит боль давно уже по ту сторону мира сего. Кто хочет жить и жить долго - в определенной степени мазохист...

Фантомпризрачный   22.08.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.