Дни

Дни накладываются на дни.
Словно зданье возводят они.
Поднимаются зыбкие своды
К неподвижному небу свободы.

Не мираж его светлый покой,
Что тревожит своей глубиной.
И колеблются стены и башни
Перед вечностью этой всегдашней.


Рецензии