Пивом остужу свои тропинки...

Сяду на Нагатинской в вагон
До Товарки проскочу с бутылкой
Задушу душевный свой прибой
Пивом остужу свои тропинки.
Бьётся в жилах сердца кровь
И по ним течёт ручей судьбишки
Каждый день мой слог готов помочь
Чтобы люди жили без грустинки.
Сяду на Нагатинской в вагон
До Товарки проскочу с бутылкой
Задушу душевный свой прибой
Пивом остужу свои тропинки.


Рецензии