Кто пишет,..

Тот, кто пишет,
чувствует ближе и дальше знает.
Он потому и дышит.
Ему недостаточно Интернета,
театров , кино и выставок,
войн, поражений, побед.
Мало поклонников и хулителей,
предсказаний, заклятий, примет,
Ему постоянно кажется, (или нет!?),
что он создает и меняет миры.
Он не любит себя, как мы.
Жизнь его - сон,
пришедший к нему во сне.
Он проходимец и соглядатай
жизни, но не
по натуре, а по призванию.
Он дышит и слышит. Он пишет.
Он знает заранее!


Рецензии