Стихия
И накрыло нас волной цунами!
Не от счастья стал писать стихи я…
Почему же ты теперь не с нами?!
Ведь, не скажешь, что мы плохо жили,
Все невзгоды вместе мы переживали…
Хоть, проблемы разные и были,
Как-то мы их преодолевали!
Помню я, как в детстве пережил пожар…
У мамы твоей было наводнение,
И бабушка твоя перенесла кошмар -
В войну с Одессы в Казахстан переселение.
Отцов мы потеряли тоже рано,
И родственников много схоронили…
Но, почему не заживает ЭТА рана?!
Где жизни нить с тобой мы обронили?
Произошло, что не не должно было случиться!
Ни по каким законам мироздания!
Но… не послал никто тебя лечиться…
Не помогли и нам все наши знания…
Как будто та стихия - кара свыше…
За что? Скажи, пожалуйста, на милость!
Молю, взываю, ничего не слышу…
Как жаль, что это всё нам не приснилось.
Как будто бы в момент на нас обрушились
Лавины, бури, ураганы и метели!
Из-за стихии жизнь у нас разрушилась!
Эх, почему же мы тебя не доглядели?...
Свидетельство о публикации №116081007392