Сегодня ветер
Сегодня ветер пыль вовсю метал,
Ему казалось –чисто подметал.
Но пыль по окнам, по дворам летела,
Кидала камушки и листья, как хотела…
Ещё с пожаров дымом потянуло,
Да, лето планочку слегка перетянуло.
А дым, как облако, над пылью всё метался,
То ветер-дворник нерадивый нам попался.
***17 июля 2016
Свидетельство о публикации №116081007341