Прочь из бескультурной

Палочной системы раж,
Созданной «конторой»,
Подобрался лихо аж
К мирным гуслям с домрой.

Вы играете в столице
На муз. инструментах?-
Счастье долго не продлится –
Вся Москва в агентах.

Судья за слёзы умиления
Впаяет штраф по полной:
Приравняет выступления
К агитации крамольной.

Питерские девушки,
Здесь лады с натурой:
В культурную - бегом назад -
Прочь из бескультурной,

Расстаньтесь с грустью и тоской,
Тут музыка в любви,-
Урежьте «Вдоль по Питерской»
У Спаса-на-Крови.

Отклик на:


Рецензии