Я не гонюсь за новою Весной
Открой мне путь. Веди! О, Боже мой!
Пусть тучи с ветром хмурят небосвод,
Сметая с Лета радость и покой,
Несут дожди, туман и первый лёд.
Мир заметёт опавшею листвой.
Но не забыть мне, как ночной порой
Цвели сады, как ждал я звёзд восход,
Весна дарила встречи под Луной,
И жизни день, и новых птиц прилёт.
Я не гонюсь за новою Весной.
Свидетельство о публикации №116081007294