***

Нос забит, и мозг загружен.
Долго шлёпаю по лужам.
Мысли лезут, не до сна:
Что поделаешь, - весна!

Не люблю её я очень,
Просыпаюсь среди ночи:
Может, я чего забыла,
Может, я кого прибила?

В организме - тридцать восемь.
Вы верните Нике осень:
Пусть Никушенька поспит,
Носом-помпой посопит...

Но сипит носище громко,
Громче дочкина утёнка:
Свет-Никушечка больна,
Мыслей грустных, чай, полна...

Как уснуть? Как не работать?
Как по-аглицкому бОтать?
Как уехать лет на ...дцать
Попу солнцу подставлять?

17.03.2009


Рецензии