***

Январь...
И слушать дождь, и плакать,
Писать о январе навзрыд,
Пока ликующая слякоть
Под ножки мокрые бежит.
Пока противная погода
Так по-простудному страшна.
Чего-то, матушка природа,
Под дождь мне этот не до сна...

26.01.2008


Рецензии