А ведь что-то тебя беспокоит

А ведь что-то тебя беспокоит,
Это нагло мешает мне спать.
Меня псевдо-'хорошо' не устроит,
Ты не бойся даже глупость сказать.

Нет, я не буду валить вопросами,
Меня стесняться - совсем не знать.
Не знаю, кто соединил нас тросами,
Дружбе в радость нас так питать.

Не смотри, что между - километры
И забот хватает без тормозного пути.
Помогу я тебе против ветра,
А захочешь - просто рядом могу идти.

Да, ты сильная, знаю. Но всё же...
Душевные камни растворяются в разговорах.
Ты смеёшься, плачешь - я тоже.
Друзья не меняются в кругозорах.


Рецензии