Лети любовь...
Лучше тогда ты совсем ничего мне не говори,
Я ведь очень люблю тебя, ты об этом знаешь,
Но я вижу ты устал быть со мной...тогда уходи...
Я не стану удерживать...двери не замкнуты,
Что поделаешь тут, ведь это же жизнь,
Пусть другие сейчас назовут нас странными,
Но если не любит один...лучше разойтись...
ПРИПЕВ:
Лети любовь, прости, что сломаны крылья,
Что не смогли уберечь мы тебя от беды
И клятву предали , не стали сильными,
Ты прости нас за всё...за всё прости...
И слезою текут наши с тобою воспоминания
И вся жизнь пролетела счастливая в один миг,
Было всё ведь у нас и любовь и страдания,
Как же мы допустили с тобою...так обожглись...
Где момент упустили, что пути разошлись стороною
И сердца истомились от боли и не любви,
Мы поверили в мечту, где нас было двое,
А теперь одному навсегда придётся уйти...
ПРИПЕВ.
Отпускаю тебя, но всё же люблю,
Сердце выдержит боль, чуть охладевши,
Но ты знай я тебя ни в чём не виню,
Пусть осталась душа немного приболевшей...
Свидетельство о публикации №116081007216