Другу певцу. Надежд, восторгов, упоенья

Надежд, восторгов, упоенья!
Ты на прощанье пожелал.
Огнем волшебного виденья
Ты мне на радость указал!

Внимай небесно наслажденье,
В тиши ль, во грации, в любви,
И пусть полетом сновиденья
Прольются мирно дни твои!


Рецензии