Качели любви

    10.08.2016 год.
Ты сегодня мне приснилась
В белой кофте у реки,
А в глазах любовь искрилась
С тёмной ночи, до зари.
В твоих кудрях отражалась
Ярко светлая луна,
Моё сердце так стучало,
И тобой цвела душа.
Соловьи так тихо пели,
Звёзды с неба свет дарили,
И святой любви качели,
Нас качали и кружили.
Мы от счастия витали,
И горели от любви,
Этот сон реальным станет,
Нашей жизнью впереди.


Рецензии