Не стреляйте в лебедей

У меня поэзия в душе,
С сожаленьем, с болью и с любовью.
Я прожил не мало лет уже,
Но мне сердце обливает кровью.

Если кто стреляет в лебедей
Не жалея, не перекрестившись.
И хоронят, запросто, детей,
Что погибли, даже не родившись.

Не стреляйте люди в лебедей.
Это украшение планеты.
И быть может души тех детей,
Что при жизни были бы поэты.

      Павел Кислов.


Рецензии