Сиюминутное

Кто-то мой покой унёс.
Под окошком лает пёс,
«Рамблер» глючит и висит,
Цифробуквы говорит -
Можно думать, я пойму,
Что сказал и почему!
Пёс всё лает, не молчит,
«Рамблер» трЕклятый глючИт….


Рецензии