Святое Евангелия...

Святое  Евангелия
Хватило б вам терпения
Чтоб осознать творения
Проникнуть в сущность слов
От жизни, от рождения
До смерти сотворения
Найти , и не распадца
Связать по нитям жизнь
От первого к последнему
С простого до великого
Сковать сюжета текст.


Рецензии