В этой жизни
Игра игрой была всегда!
И ты, судьба, хоть и кричишь,
что властна,
Но нету власти у тебя!
И что законы человечьи?
Людская жизнь и то - пустяк!
А где же вечное?
Да где оно?
Что ж не видать его никак?
август, 2016
Свидетельство о публикации №116081007169