Но светит серебро твоих волос...

...Но светит серебро твоих волос,
Как никогда ничто мне не светило.
Душой к тебе отчаянно прирос,
Ты - лучшее, что между нами было.

Я смолоду запомнил этот час,
Когда пересеклись упрямые дороги...
Я помолюсь за каждого из нас,
А ты - войди, не стой же на пороге..!

Твои виски покрылись серебром,
Как в холода чуть тронуло сирень.
А я уж весь - как черный, старый дом,
Забытый, словно солнечная тень.

Спасибо, что ты рядом день за днем,
Я знаю, как я сложен для тебя.
Мы вместе этот мир перевернем,
Надеюсь только, искренне любя.

...И светит серебро твоих волос,
Как прежде даже солнце не светило.
К тебе душой отчаянно прирос.
Ты - все же лучшее, что в этой жизни было...

04.08.2016


Рецензии