Забытый и ненужный

Забытый и ненужный...

-А ты чего хотел?
Ты воспевал натужно
Великий праздник тел.
И... душно в одиночестве?

О нет, души-то нет.
Высокое высочество,
Наркотик - интернет.
Азартные, вишь, игры,
Затягивают в даль.
Рычат и зреют тигры,
И светлая печаль
Сменяется весельем,
И копоью в слезах,
Справляет новоселье
Повергнутый монарх.


Рецензии