***

Стала Ника загорать,
Плечки солнцу подставлять.
Только крем Никуш забыла
Да и плечки не прикрыла.
Результат – Никуш теперь
Словно распятнистый зверь:
Кожа в чёсках, нос облез –
Загорайте крема без!

27.07.2008


Рецензии