Времена года
Небо,свет,леса,моря,
Сосны,травы,облака.
Горы,солнце,птицы,мошки,
Да влюбленные стрекозки.
Птицы стаями летают,
О любви нам напевают.
Нам цикады тут поют,
И кузнечики вокруг.
Хором песню все нам спели,
Оглянулись,загорели.
Осень скоро к нам придет,
Яблок много принесет.
Листопад закружит танцы,
Листья поменяют краски,
И начнется уж зима,
Очень долгая она.
А потом весь снег растает,
И природа оживает
Вновь родные соловьи
Будут петь нам до зари.
Вот такой круговорот,
Нам природа даст урок.
Годы быстро так летят,
И со мною говорят.
Осень,лето,и весна,
Красота любовь моя.
А зимою не доволен,
Холода и ветер стонет.
Но зимою волшебство,
Новый год и Рождество.
Эти праздники люблю ,
И гостей я соберу.
Свидетельство о публикации №116081007120
Небольшое замечание: Слово "уж" - само по себе нежелательно, а дважды подряд -
не к чему... Может: "Листья поменяют краски"-?..
Удач! я ещё почитаю...
Ольга Бисяга 11.08.2016 15:23 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.08.2016 15:54 Заявить о нарушении
И я им тоже рада... Спасибо! Пишите ещё... Удач!..
Ольга Бисяга 11.08.2016 15:56 Заявить о нарушении