Мыслетворчество

После занятия в Школе Радости "Замена мыслеформ выживания на мыслеформы Единства"

Мы в Вознесение идём,
Все мыслефомы изменяем.
Магнитным движемся Путём,
Любовью мир свой заполняем.

Их восемнадцать мыслеформ,
Для выживания внедрились.
Живут в сознанье с давних пор.
Над ними Анунаки потрудились

Мыслеформы «манипуляция и рабство»,
«Скрытность, и над всем контроль,»
Заменяем мыслью «братство»,
Пусть не портят больше кровь.

Язык нам Света помогает,
Любовью растворяет зло
Он все Единством заменяет,
Чтоб прошлое нас больше не вело.

Мы в Школе Радости узнали,
Как мыслеформы изменять.
Что старый мир неактуален,
Нам новый предстоит создать!

10.08.16


Рецензии