***

Пришли. Уселись поболтать,
Поговорить и потрепаться...
Но в это вдруг вмешалась Мать,
Велела делом заниматься...
Какое дело? Люди спять,
И отпуск этим людям снится...
А эта, с позволенья, Мать
Всё верещит и митусится...
Орала, выпила всю кровь -
Народ покорно драил окна...
Какая уж тут к ней любовь,
К горгоне этой... Да и к стёклам...

07.08.2008


Рецензии