***

Мороз и солнце! День чудесный!
Апрель, товарищи, прелестный:
Пугает ночью холодком,
А утречком трещит ледком,
Иглистым ветром щёки бьёт,
Забыть о снеге не даёт.
Того гляди, что все мы с вами,
Запасшись лыжами-санями,
Пойдём не ягодки сбирать,
А чудо-ёлку наряжать…

09.04.2007


Рецензии