Кем придуман этот мир
Ну,конечно же,кудесник.
Слышу,словно звуки лир,
Раздаются в поднебесье.
До чего же он прекрасен:
Солнце,небо,облака;
Рассвет нежный,светел,ясен,
По камням бежит река.
Лентой синей плавно вьется,
В живописных берегах...
Мир для блага нам дается,
Носит на своих руках.
Этот мир подобен раю,
Звезды падают в траву.
Кем придуман он,не знаю,
Счастлива,что в нем живу!
Свидетельство о публикации №116081007075
Надо не забывать об этом. Всего Вам наилучшего! С теплом.
Александра Сушкина 08.10.2016 10:01 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.10.2016 11:10 Заявить о нарушении