То, что бесценно
Любое, но взамен на то, что мне сейчас дано,
Как бы не загорелись алчностью души все фибры,
А, как ни странно, выбор сделан мной давно.
Долги с бесперспективной службой, нервы-
Берите даром, коли нужно вам,
Но, вот, гармония в семье моей бесценна,
Её за все мирские блага не отдам!
Свидетельство о публикации №116081007052