***

Мечты уложены в коробку
Рукою узкой, тонко-робкой,
Слова забыты, ритм потерян,
Мгновенье тянется неделей.

Исчезли звуки, ноты, краски,
Лицо скрывается под маской,
Шум ветра заглушает вскрик,
Всё исчезает в этот миг.

Слова, мечты, аккорды, песни,
Всё то, что было интересно,
Всё, что давало жизни вкус,
Исчезло… И приходит грусть…

29.05.2007


Рецензии