Shirin Neshat

Море, женщины… Или птицы?
Те, живущие без границы,
Те, летящие прямо к солнцу,
Те, что пьют свою жизнь до донца?

Те, которых лишили крыльев,
Те, которые станут пылью,
Те, которые оглянутся,
Чтобы помнить, куда вернуться?

Те, которые в даль уходят,
Те, которые нас уводят
В мир, который нам только снится,
Тот, где море шумит и птицы…


Рецензии
Логичней было бы назвать "Те в этом"..)))
Ну, а как ещё:)

Аль Фернис   10.08.2016 02:24     Заявить о нарушении